Пловы на любой вкус
Короткий опис(реферат)
Пловы на любой вкус КНИГИ ;КУЛИНАРИЯ Автор: Карим Махмудов Название: Пловы на любой вкус Издательство: Мохнат Год: 1987 Формат: pdf Размер: 3,9 Мб Для сайта: www.mirknig.comСреди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности и самобытный колорит национальной кухни. Это одно из достижений кулинарного искусства, любимое и почетное блюдо населения. Плов готовят и в будни, и для праздничного стола, и на свадьбах, и на различных угощениях, и для почетного гостя. Плов имеет десятки наименований, отличающихся друг от друга различными кулинарными, питательными, вкусовыми, диетическими достоинствами и свойствами. Есть пловы классические, обыкновенные, особенные и разновидности, которые готовят с заменителями основных продуктов или дополнителями к ним.Автор ставит перед собой задачу ознакомить широкий круг читателя с самыми разнообразными рецептами и способами приготовления плова, дать наиболее полные сведения о его питательных качествах и целебных свойствах. В книге вы найдете 60 рецептов узбекского плова. .com uploading.com 68 1 2 3 4 5
Collections
- Libgen [81666]