• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • українська 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Ввійти
Перегляд матеріалів 
  •   Головна сторінка DSpace
  • Genofond
  • Libgen
  • Перегляд матеріалів
  •   Головна сторінка DSpace
  • Genofond
  • Libgen
  • Перегляд матеріалів
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Капустные овощи и блюда из них.

Thumbnail
Переглянути
7ab631369caf186e2a20eafa9b3b138f.pdf (5.786Mb)
Дата
1988
Автор
З.Х.Соловых
Metadata
Показати повний опис матеріалу
Короткий опис(реферат)
Книга Капустные овощи и блюда из них. Капустные овощи и блюда из них.Книги Кулинария Автор: З.Х.Соловых Год издания: 1988 Формат: pdf Издат.:Агропромиздат Страниц: 159 Размер: 5.79 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Вкниге данахарактеристика различных видов капусты, показа» на их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюс» сельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей.
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/53845
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакти | Зворотній зв'язок
Theme by 
Atmire NV
 

 

Перегляд

Всі матеріалиФонди та колекціїЗа датою публикаціїАвториЗаголовкиТемиКолекціяЗа датою публикаціїАвториЗаголовкиТеми

Мій профіль

ВвійтиЗареєструватися

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакти | Зворотній зв'язок
Theme by 
Atmire NV