Искусство кулинарии
Zusammenfassung
В этом буклете мастер делится секретами своего искусства приготовления пищи, в него включены рецепты не только грузинской кухни, но и рецепты кухни других народов СССР, практические советы тем, кто любит готовить.
Бывали ли вы в шашлычной ?Казбек?? Уверены, посетив ее однажды, вы обязательно придете сюда снова, посоветуете заглянуть в ?Казбек? и своим друзьям.
В широкой рекламе это уютное кафе не нуждается: качество обслуживания ? залог его многолетней популярности. А угощает гостей мастер искусства кулинарии Александр Измайлович Тогонидзе ? человек редкой судьбы.
Здесь можно отведать вкусно приготовленные пити и кюфту, бозбаш, бастурму и чихиртму, купаты и люля-кебаб, шашлыки по-кавказски, шашлык любительский на ребрышках, птицу и мясо под соусами сациви и тех-таны и другие блюда кавказской кухни. Эти кушанья являются украшением меню и всегда пользуются большим спросом.
Книги по теме:
Мясные салаты
Еда, дающая здоровье. Золотые рецепты китайской медицины
Я умею готовить
Кто пил из моей чашки? (рецепты коктейлей)
Съедобные сказки: От курочки Рябы
Сладкая книжка
Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров
Вкусные секреты
Печем без яиц
Необычайно вкусные блюда из мяса
Пирожные
Collections
- Libgen [81666]