• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • русский 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Войти
Просмотр элемента 
  •   Главная
  • Genofond
  • Libgen
  • Просмотр элемента
  •   Главная
  • Genofond
  • Libgen
  • Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Die Enzyme: Wirkungen und Eigenschaften

Thumbnail
Открыть
3ed68e81b6123d6d0ccaa8e723e775f8.pdf (8.549Mb)
Дата
1926
Автор
Ernst Waldschmidt-Leitz (auth.)
Metadata
Показать полную информацию
Аннотации
Allgemeiner Teil.- I. Zur Entwicklung des Fermentbegriffes.- II Die Enzyme als Kolloide.- III. Die Enzyme als Elektrolyte.- IV. Enzymatische Kinetik.- V. Enzymatische Reaktionssysteme (Aktivierung und Hemmung).- VI. Enzymatische Spezifität.- VII. Richtlinien der präparativen Enzymchemie.- Spezieller Teil.- I. Esterasen.- II Proteasen.- III. Aminoacylasen.- IV. Carbohydrasen.- V. Katalasen.- VI. Peroxydasen.- VII. Oxydasen.- VIII. Gärungsenzyme.- Autorenregister.
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/7042
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакты | Отправить отзыв
Theme by 
Atmire NV
 

 

Просмотр

Весь DSpaceСообщества и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

Моя учетная запись

ВойтиРегистрация

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакты | Отправить отзыв
Theme by 
Atmire NV