• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • italiano 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
Mostra Item 
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • Mostra Item
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • Mostra Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Домашнее мороженоe

Thumbnail
Mostra/Apri
d4b2bde2f5c640ad5850ee39962b0b01.djvu (1.100Mb)
Data
1991
Autore
Оленев Ю.А., Борисова О.С.
Metadata
Mostra tutti i dati dell'item
Abstract
В книге в краткой форме дана историческая справка о мороженом, приводятся его характеристика, сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности. Описаны разновидности сырья для приготовления мороженого в домашних условиях, приводится большое количество рецептур домашнего мороженого и специальных гарниров к нему, а также различных вкусовых добавок. Изложена технология мороженого в домашних условиях с использованием бытовых морожениц и домашних холодильных шкафов компрессионного типа, а также без применения морожениц. Рассмотрен вопрос об использовании для этих целей естественного холода. Даны описания и технические характеристики бытовых морожениц. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Содержание: Характеристика мороженого Общие сведения о мороженом Пищевая и биологическая ценность компонентов мороженого Особенности приготовления мороженого в домашних условиях Сырье для приготовления мороженого Молоко и молочные продукты Сахарсодержащие продукты и их заменители Яйцо и яичные продукты Свежие плоды, ягоды и овощи Консервированные плоды и ягоды Вкусовые вещества Ароматические вещества и пищевые красители Стабилизаторы Приготовление и рецептуры смесей для домашнего мороженого Общая технология смесей Смеси мороженого на молочной основе Смеси плодово-ягодного и овощного мороженого Смеси мороженого из плодов, ягод, овощей и творожной сыворотки Приготовление домашнего мороженого с использованием специальных устройств и приспособлений Приготовление мороженого с использованием бытовых электроморожениц Приготовление мороженого с использованием мороженицы "Пингвин " Приготовление мороженого с использованием устройства "Северянка? Приготовление мороженого с использованием льдоформочек Оформление домашнего мороженого Добавки и гарниры для оформления мороженого и нормы их внесения Рецептуры специальных гарниров для мороженого и их приготовление.
URI
http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/75407
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contattaci | Manda Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Ricerca

Tutto DSpaceArchivi & CollezioniData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggettiQuesta CollezioneData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggetti

My Account

LoginRegistrazione

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contattaci | Manda Feedback
Theme by 
Atmire NV