Кулинария для всех
Короткий опис(реферат)
От издательства:
Предлагаемая читателю книга появилась неслучайно. Уже много лет издательство ?Экономика? выпускает серию
?Библиотека повара?. Книги этой серии пользуются большой популярностью не только у поваров-профессионалов,
но и у широкого круга читателей, о чём свидетельствуют многочисленные письма с откликами и предложениями
переиздать ту или иную книгу серии.
Идя навстречу просьбам читателей, издательство отобрало наиболее удачные книги ?Библиотеки повара?,
вместе с авторами переработало их в расчёте на массового потребителя и объединило под одной обложкой.
Созданная таким образом книга включает все основные группы блюд: холодные блюда и закуски, супы,
блюда из овощей, мяса, рыбы, творога, мучные и кондитерские изделия, сладкие блюда, напитки.
Читатели найдут в книге также сведения об основах рационального питания. Это позволит правильно
строить рацион питания и более критично относиться к самим рационам.
От себя:
Эта книга была выложена на сайте два месяца назад в виде необработанных сканов огромного размера (833 MB jpeg ? и это для чёрно-белой книги!); а также PDF низкого качества и всё ещё большого размера (85 MB).
Поскольку пользоваться книгой в таком виде крайне неудобно, необходимо было выполнить обработку сканкромсатором, что я и сделал. Разрезал развороты, почистил тени, выровнял наклон.
Думаю, что колоссальная разница в качестве и размере между исходной публикацией и обработанной книгой оправдывает создание новой публикации для результата обработки.
Книга показалась мне достаточно толковой и основательной.
Спасибо Aleksander2 за исходный скан в высоком разрешении и за выкладывание его с минимальным сжатием.
Collections
- Libgen [81666]