dc.contributor.author | Виноградова А.А., Мелькина Г.М., Фомичева Л.А.и др., под ред Л.П. Ковальской | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T13:55:34Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T13:55:34Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.isbn | 5-10-002282-5 | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/29499 | |
dc.description.abstract | Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий. Приводится описание методов статистической обработки результатов анализа с использованием ЭВМ. Даиы лабораторные работы по определению основных веществ пищевого сырья и готовой продукции.
Для студентов по специальности ?Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов?.
Книги в тему:
Харламова О.А., Кафка Б.В. - Натуральные пищевые красители
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур на плодоовощную продукцию
Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков. Справочник
Грень А.И., Высоцкая Л.Е., Михайлова Т.В. - Химия вкуса и запаха мясных продуктов (1985) | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Агропромиздат | |
dc.subject | Техника | |
dc.subject | Technique | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | ILWCYV6ZCF3HV3ZDXPLVDJOASTM4NXLT | |
dc.identifier.crc32 | 1BBC6960 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | D0CC0E270DE55E626557927AFFCA7E93 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 147693 | |
dc.identifier.md5 | 06B7050532AD709473EABCBE323DBE1B | |
dc.identifier.sha1 | OMT7D3RLCTAGJUAITEIG5YTVREPW2U2P | |
dc.identifier.tth | IQHEKLOGSR6MOUKDXMGTI5KLEBMU4JZGVNMV3EA | |