dc.contributor.author | Бекер Мартин Екабович, Перевод с латышского И.А.Графф. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T16:58:14Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T16:58:14Z | |
dc.date.issued | 1978 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/33203 | |
dc.description.abstract | В книге изложены основы микробиологического получения белковых а хлебопекарных дрожжей, бактериальных удобрений, вакцин, липидов, полисахаридов, спиртов, органических кислот, аминокислот, витаминов, антибиотиков, ферментов. Показаны принципы микробиологической трансформации органических соединений а сущность очистки сточных вод. Эти вопросы рассмотрены в технологическом аспекте с краткой характеристикой биохимии и микробиологии каждого процесса.В книге впервые систематизированы сведения по получению аминокислот, витаминов, липидов, микробных полисахаридов, по трансформации органических веществ. Для их производства служат отходы пищевой промышленности, которые не всегда рационально используются. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищевая промышленность | |
dc.subject | Биология\\Биотехнология | |
dc.subject | Biology\\Biotechnology | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Введение в биотехнологию. Авторизованный | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | QU6Z3POQOURQHAKSFAHTVQ4GRJCUVGPL | |
dc.identifier.crc32 | 1A791ACE | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 006D33E94A347BBF2DF41552CBBA4FF0 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1213678 | |
dc.identifier.md5 | 1804fb6bb19240fb5a758f5b7ced9caf | |
dc.identifier.sha1 | KJVLDDQIGZOOADDLZJMVID37HWHZETLV | |
dc.identifier.tth | JWITYWP7K3OQZHXQXD4N3PEU77ZT4356ATA6BGQ | |