• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • русский 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Войти
Просмотр элемента 
  •   Главная
  • Genofond
  • Libgen
  • Просмотр элемента
  •   Главная
  • Genofond
  • Libgen
  • Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Современная тайская кухня

Thumbnail
Открыть
215dc44726165fe04f00615114f1f7a6.pdf (3.120Mb)
Дата
1984
Автор
То Критакара, Пимсай Амрананд
Metadata
Показать полную информацию
Аннотации
Книга Современная тайская кухня Современная тайская кухняКниги Кулинария Автор: То Критакара, Пимсай Амрананд Год издания: 1984 Формат: pdf Издат.:Легкая и пищевая промышленность Страниц: 48 Размер: 3.12 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Вкниге рассказанооб особенностях и традициях современной тайской кухни, приведены сезонные меню, рецепты наиболее попу¬лярных в Таиланде блюд и кулинарных изделий.Книга адресованатем, кто интересуется кухней народов мира, кулинарией.
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/35144
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакты | Отправить отзыв
Theme by 
Atmire NV
 

 

Просмотр

Весь DSpaceСообщества и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

Моя учетная запись

ВойтиРегистрация

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакты | Отправить отзыв
Theme by 
Atmire NV