Показать сокращенную информацию
Гигиена питания
dc.contributor.author | Петровский К.С. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T21:21:18Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T21:21:18Z | |
dc.date.issued | 1975 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/38438 | |
dc.description.abstract | Во второе издание учебника включены новые достижения в области науки о питании и все новые, действующие к 1973 г. нормативные официальные данные, принятые в СССР и разрабатываемые в международной организации ФАО/ВОЗ. Учебник пополнен новыми материалами о ядохимикатах и полимерных материалах п их значении в гигиене питания. Второе издание дополнено повымп главами о пищевых добавках, лечебном и диетическом питании, лечебно-профилактическом питании. Учебник написан в соответствии с программой по гигиене питания и предназначен для студентов сапитарно-гигиенических факультетов медицинских институтов. От себя добавлю, что книга будет очень полезной для тех, кто занимается спортом и интересуется вопросами здорового питания. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Медицина | |
dc.subject | Домоводство, досуг | |
dc.subject | Housekeeping, leisure | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Гигиена питания | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | FHBCLJ4IELYVKMSDPI3XE6U4R46RBIMM | |
dc.identifier.crc32 | 976A606B | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 72B9411DDE4681DB050650B56C117347 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 117239 | |
dc.identifier.md5 | 3174A54CADD8E9576A713860D810E4E3 | |
dc.identifier.sha1 | JGQFZIPQFI6JGXMMZ3677DBPLIS7ZKKV | |
dc.identifier.tth | 6P2FWNU7VN7CFQUU2MXS65WPKT5OFO4C5JDHXTA |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]