dc.contributor.author | Л.А. Старостина, Р.В. Добросовестная | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T23:09:51Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T23:09:51Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/40314 | |
dc.description.abstract | В книге приводятся краткие сведения об особенностях использования наиболее распространенных видов рыб для приготовления горячих блюд и холодных закусок.
Излагаются рецептуры и технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий из отварной, припущенной, жареной, тушеной и запеченной рыбы.
Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть использована домашними хозяйками. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Экономика | |
dc.subject | Биология\\Зоология: Рыбы | |
dc.subject | Biology\\Zoology: Fish | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Рыбные блюда | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 75KLLUD3EKJDW3MBZE54DMMLI42UC4OT | |
dc.identifier.crc32 | 91E36066 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | D434B675801149CFC581DF5E2D22A1BC | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 151365 | |
dc.identifier.md5 | 3C5CD8230760297DF2B01D33BD6A93FD | |
dc.identifier.sha1 | 5HWJXO772EZF6JVD3TPPU3J33DJDYGLA | |
dc.identifier.tth | IZOKGPLW6LIKPN4Y2DRY3UEHGZZUJD3PHM62YIQ | |