| dc.contributor.author | Л.А. Старостина, Р.В. Добросовестная |  | 
| dc.date.accessioned | 2016-02-21T23:09:51Z |  | 
| dc.date.available | 2016-02-21T23:09:51Z |  | 
| dc.date.issued | 1983 |  | 
| dc.identifier.isbn |  |  | 
| dc.identifier.issn |  |  | 
| dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/40314 |  | 
| dc.description.abstract | В книге приводятся краткие сведения об особенностях использования наиболее распространенных видов рыб для приготовления горячих блюд и холодных закусок.
Излагаются рецептуры и технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий из отварной, припущенной, жареной, тушеной и запеченной рыбы.
Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть использована домашними хозяйками. |  | 
| dc.language.iso | Russian |  | 
| dc.publisher | Экономика |  | 
| dc.subject | Биология\\Зоология: Рыбы |  | 
| dc.subject | Biology\\Zoology: Fish |  | 
| dc.subject.ddc |  |  | 
| dc.subject.lcc |  |  | 
| dc.title | Рыбные блюда |  | 
| dc.type | other |  | 
| dc.identifier.aich | 75KLLUD3EKJDW3MBZE54DMMLI42UC4OT |  | 
| dc.identifier.crc32 | 91E36066 |  | 
| dc.identifier.doi |  |  | 
| dc.identifier.edonkey | D434B675801149CFC581DF5E2D22A1BC |  | 
| dc.identifier.googlebookid |  |  | 
| dc.identifier.openlibraryid |  |  | 
| dc.identifier.udk |  |  | 
| dc.identifier.bbk |  |  | 
| dc.identifier.libgenid | 151365 |  | 
| dc.identifier.md5 | 3C5CD8230760297DF2B01D33BD6A93FD |  | 
| dc.identifier.sha1 | 5HWJXO772EZF6JVD3TPPU3J33DJDYGLA |  | 
| dc.identifier.tth | IZOKGPLW6LIKPN4Y2DRY3UEHGZZUJD3PHM62YIQ |  |