Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorПитенев И.В.
dc.date.accessioned2016-02-22T01:32:13Z
dc.date.available2016-02-22T01:32:13Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.isbn5-7620-0292
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/42833
dc.description.abstractКнига Кухня охотника и рыбака. Кухня охотника и рыбака.Книги Кулинария Автор: Питенев И.В. Год издания: 1990 Формат: djvu Издат.:Новосибирское книжное издательство. Страниц: 160 Размер: 8,26 ISBN: 5-7620-0292 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:В книге даныинтересные советы по сохранению и обработке дичи и рыбы. Приведены различные способы их приготовления в домашних и полевых условиях. Особое место отведено рецептам из кухни различных народов.Маленькая книжка маленького издательства на некачественной бумаге. Но многие рыбаки, охотники, туристы бережно хранят потрепанные экземпляры этой книги. Попробуйте,может быть и вам пригодится.
dc.language.isoRussian
dc.publisherНовосибирское книжное издательство.
dc.subjectБиология\\Зоология: Рыбы
dc.subjectBiology\\Zoology: Fish
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleКухня охотника и рыбака
dc.typeother
dc.identifier.aichME44GKGOWZVIUF7Z3AOTIYMP4KUBOZAA
dc.identifier.crc32A016F056
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyEE4276404A682CF112C0896D3F66AD71
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid192422
dc.identifier.md54700E298D00D98A8A8450054E5154CDA
dc.identifier.sha1ZTCNKOOGURNNSHVXZ4AN6DP2VDZ3Q6CY
dc.identifier.tthCEN3YIJ5X2AAZ5L7TKCHQFOPXGW4UZTIQ3XDGPA


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige