Показать сокращенную информацию
Электроантисептирование в пищевой промышленности. Монография
dc.contributor.author | М.К.Болога, Г.А.Литинский. Под редакцией академика ВАСХНИЛ И.А.Рогова. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T03:14:52Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T03:14:52Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/44613 | |
dc.description.abstract | Монография посвящена разработке научных основ и совершенствованию процесса электроантисептнрования применительно к обеззараживанию производственных помещений, тары, емкостей и другого технологического оборудования. Уделено внимание устойчивости микрофлоры, физическим и химическим методам дезинфекции. Даны рекомендации по режимам электроантисептнрования в различных отраслях пищевых производств, метрологическому обеспечению и аппаратному оснащению, разработке автоматизированных систем. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Штиинца | |
dc.subject | Техника | |
dc.subject | Technique | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Электроантисептирование в пищевой промышленности. Монография | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 5TWM2THWWMM77PT5Q6DHAZJNV7S4YBGU | |
dc.identifier.crc32 | B05BF648 | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 33C1C259ECC5C121B9AF1998FE2EA0B3 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1215003 | |
dc.identifier.md5 | 4f20ba7067bbfa9d91ce264eb4c7e07b | |
dc.identifier.sha1 | GGA3FGCH3UHEXDWTEJCJ2I3TVQJYZHY7 | |
dc.identifier.tth | 33LFYNHGYC6Z5DADNCXLOOHWXFGC2UW2C4WN3IY |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]