dc.contributor.author | Титюнник А. И., Новоженов Ю. М. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T06:37:38Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T06:37:38Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/48328 | |
dc.description.abstract | В пособии раскрываются особенности национальной кухни республик Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков.
Пособие предназначено для учащихся профессионально-технических училищ, готовящих поваров, работников общественного питания, подготавливаемых на производстве.
В. В. Петроченко, Н. И. Пилипчук, Д. Н. Поляков - Рецепты французской кухни
Эльмира Меджитова - Вкус домашней кухни
Дивья Лила деви даси - Царский пир всем по карману. Ароматы Индии
Воробьёва Т., Гаврилова Т.- Секреты русской кухни. 700 золотых рецептов
Фиона Уотт- Кулинарная школа. Пицца и макароны
Ефимов А. Д - Секреты рыбной кулинарии. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Высшая школа, | |
dc.subject | Образование\\Энциклопедии | |
dc.subject | Education\\Encyclopedia | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Советская национальная и зарубежная кухня | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | BR2IP4QCT6WUBIDSEGTVTTKTVOKVZFCH | |
dc.identifier.crc32 | 7C0BD580 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | CF2B4814AD0FD585B2A9202B9FB54763 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1236539 | |
dc.identifier.md5 | 60e11f1aa554555293e3988c14ed84a3 | |
dc.identifier.sha1 | AC767XEYFJDH6QNJYZMA3WBWZZOCE5JQ | |
dc.identifier.tth | IQVLMVJRAL3BN6OICERE4PQBU474V4F6Q6P4KGI | |