Холодные блюда и закуски
Resumen
Книга Холодные блюда и закуски Холодные блюда и закускиКниги Кулинария Автор: П. Я. Григорьев Год издания: 1957 Формат: pdf Издат.:Государственное издательство торговой литературы Страниц: 183 Размер: 1,09 мб Язык: Русский 51 (голосов: 2) Оценка:В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также 35 соусов и приправ.Кроме того, в книгеприведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд.В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию.
Colecciones
- Libgen [81666]