Mostra i principali dati dell'item
Холодные блюда и закуски
dc.contributor.author | П. Я. Григорьев | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T07:32:27Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T07:32:27Z | |
dc.date.issued | 1957 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/49355 | |
dc.description.abstract | Книга Холодные блюда и закуски Холодные блюда и закускиКниги Кулинария Автор: П. Я. Григорьев Год издания: 1957 Формат: pdf Издат.:Государственное издательство торговой литературы Страниц: 183 Размер: 1,09 мб Язык: Русский 51 (голосов: 2) Оценка:В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также 35 соусов и приправ.Кроме того, в книгеприведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд.В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Государственное издательство торговой литературы | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Холодные блюда и закуски | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | OAUY2NGIYR5NEQQE5GADIIJ45HPMRSZB | |
dc.identifier.crc32 | 6D6EFAEC | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | D17F21FE05F1C85C15C390FB5415B141 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 197078 | |
dc.identifier.md5 | 65E371337D9EE2994F0FAA106EFF371C | |
dc.identifier.sha1 | QOHNK5BIG6Y3BMPCEERNPC4VBIRYG7WO | |
dc.identifier.tth | 3F5JGXJ52NUO5TTLVS364TI6XRT2RXXFHYAIJ2Y |
Files in questo item
Questo item appare nelle seguenti collezioni
-
Libgen [81666]