• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • italiano 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
Mostra Item 
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • Mostra Item
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • Mostra Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Высшие съедобные базидиомицеты в поверхностной и глубинной культуре

Thumbnail
Mostra/Apri
6c151864b3739234b5867914d33e4213.djvu (12.51Mb)
Data
1983
Autore
Дудка И.А. (ред.)
Metadata
Mostra tutti i dati dell'item
Abstract
В монографии приведены морфолого-анатомические особенности, место в системе, описание шляпочных грибов — объектов промышленного культивирования, жизненные циклы, методы селекции высших грибов для получения высокоурожайных штаммов, Сформулированы основные принципы и подходы для интродукции съедобных грибов в глубинную культуру. Приведены результаты опытно-промышленного поверхностного культивирования штаммов шампиньона двуспорового на различных видах компостов и вешенки обыкновенной экстенсивным способом. Обобщены данные об использовании различных непищевых отходов сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в качестве среды для глубинного выращивания мицелия съедобных 0азидиомицетов, Рассматриваются физиолого-биохимические свойства селектированных штаммов грибов.Для работников сельского и лесного хозяйства, специалистов микробиологической и пищевой промышленности, а также всех, кто интересуется культивированием съедобных грибов.
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/51004
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contattaci | Manda Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Ricerca

Tutto DSpaceArchivi & CollezioniData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggettiQuesta CollezioneData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggetti

My Account

LoginRegistrazione

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contattaci | Manda Feedback
Theme by 
Atmire NV