Mostra i principali dati dell'item
Технология обработки водного сырья
dc.contributor.author | И.В.Кизеветтер, Т.И.Макарова, В.П.Зайцев, Л.П.Миндер, В.Н.Подсевалов, Л.Л.Лагунов. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T13:14:21Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T13:14:21Z | |
dc.date.issued | 1976 | |
dc.identifier.isbn | 5-283-00489-9 | |
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/55931 | |
dc.description.abstract | Технология обработки водного сырья КУЛИНАРИЯ,НАУКА и УЧЕБА Автор:И.В.Кизеветтер и др. Название: Технология обработки водного сырья Издательство: М.: Пищевая промышленность Год: 1976 Формат: DjVu Размер: 7.8MBРыба- один из важнейших источников белкового питания человека. Однако ее используют не только для приготовления разнообразных пищевых продуктов, но и для получения ряда ценных лечебных, кормовых и технических продуктов. 85 1 2 3 4 5 | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищевая промышленность | |
dc.subject | Техника\\Промышленое оборудование и технологии | |
dc.subject | Technique\\industrial equipment and technology | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Технология обработки водного сырья | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | KCLMINNKU7DXSVZPZH24DQCIJ3HHL7KM | |
dc.identifier.crc32 | B2BADC23 | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 1569AE28FACD5AB822039E5E090EB9DC | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | OL2450835M | |
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1226329 | |
dc.identifier.md5 | 8459613b28ebb41b2f8b56df63a216bf | |
dc.identifier.sha1 | IWVXROZ3673L4SHQH7OVVXFOO3VFFWGK | |
dc.identifier.tth | RDNTXTL4ZVKAVO54NFFW2TRSXZ6ITGO45MMGI7A |
Files in questo item
Questo item appare nelle seguenti collezioni
-
Libgen [81666]