• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • русский 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Войти
Просмотр элемента 
  •   Главная
  • Genofond
  • Libgen
  • Просмотр элемента
  •   Главная
  • Genofond
  • Libgen
  • Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Технология обработки водного сырья

Thumbnail
Открыть
8459613b28ebb41b2f8b56df63a216bf.djvu (9.603Mb)
Дата
1976
Автор
И.В.Кизеветтер, Т.И.Макарова, В.П.Зайцев, Л.П.Миндер, В.Н.Подсевалов, Л.Л.Лагунов.
Metadata
Показать полную информацию
Аннотации
Технология обработки водного сырья КУЛИНАРИЯ,НАУКА и УЧЕБА Автор:И.В.Кизеветтер и др. Название: Технология обработки водного сырья Издательство: М.: Пищевая промышленность Год: 1976 Формат: DjVu Размер: 7.8MBРыба- один из важнейших источников белкового питания человека. Однако ее используют не только для приготовления разнообразных пищевых продуктов, но и для получения ряда ценных лечебных, кормовых и технических продуктов. 85 1 2 3 4 5
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/55931
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакты | Отправить отзыв
Theme by 
Atmire NV
 

 

Просмотр

Весь DSpaceСообщества и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

Моя учетная запись

ВойтиРегистрация

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакты | Отправить отзыв
Theme by 
Atmire NV