• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • español 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Genofond
  • Libgen
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Genofond
  • Libgen
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Способы получения иммобилизованных ферментов и их применение в пищевой промышленности. Обзор

Thumbnail
Ver/
88f2cfb373f797d13604dc680436c034.djvu (785.6Kb)
Fecha
1974
Autor
Б.С.Гамма, Н.М.Павленко, Е.Н.Датунашвили, Г.Н.Порошин.
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Аннотация издательства: Обзор содержит систематизированный материл по методам иммобилизации ферментов, знакомит с современным состоянием вопроса производства иммобилизованных ферментов и их применением в пищевой промышленности. Обзор составлен в результате анализа патентно-лицензионной и периодической литературы за последние года.
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/56874
Colecciones
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV