Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства
![Thumbnail](/bitstream/handle/GenofondUA/58091/8e23080a6f2a7d4c71f9bb73c197391a.djvu.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Mostra/ Apri
Data
1983Autore
Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П.
Metadata
Mostra tutti i dati dell'itemAbstract
В учебнике рассмотрены состав и технологические свойства сырья, процессы подготовки сырья, замеса теста, способы приготовления и разделки теста, выпечки изделий, хранения хлеба. Приведены данные о нормах выхода изделий, улучшителях хлеба, дефектах и болезнях его. Даны схема технохимического контроля и метод анализа сырья и продукции.Для учащихся техникумов пищевой промышленности.
Collections
- Libgen [81666]