Показати скорочений опис матеріалу
Холодные блюда и закуски
dc.contributor.author | П.Я. Григорьев | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T15:45:06Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T15:45:06Z | |
dc.date.issued | 1957 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/58898 | |
dc.description.abstract | В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также 35 соусов и приправ. Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд. В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основном нормам (весом нетто), указанным в ?Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания?... Другие книги из серии "Библиотека повара" на сайте: СУПЫ, 1957 г. Соусы, специи, 1959 г. Изделия из теста, 1960 г. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Госторгиздат | |
dc.subject | Домоводство, досуг | |
dc.subject | Housekeeping, leisure | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Холодные блюда и закуски | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | XXHHIFQ6NSC3U5H7DL5NA6VTD3Z3QGLK | |
dc.identifier.crc32 | 482FBC2A | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | FBB9021C8C50FF87F7A2C0AEBDBCA215 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 157344 | |
dc.identifier.md5 | 92B05CBE7EAFB8375DB4BDADAEBFE635 | |
dc.identifier.sha1 | 5QLP4TJRHYOGCQ626AM7NCQ3GIR4UVRZ | |
dc.identifier.tth | Q2N57J2QJRIN6K5ZVKXHPCRMPN74IU5IC6CZSAQ |
Долучені файли
Даний матеріал зустрічається у наступних фондах
-
Libgen [81666]