Тритикале - первая зерновая культура, созданная человеком
Аннотации
Это первая монография о созданной человеком культуре - тритикале (шпенично-ржаных гибридах). Написали книгу ведущие ученые разных специальностей из многих стран мира. В книге собраны и критически обобщены новейшие материалы по тритикале, охватывающие вопросы селекции, генетики, цитологии, строения зерновки и эндосперма, химического состава, качества и питательной ценности зерна и продуктов его переработки, использования зерна тритикале в пищевых целях и на корм скоту. Рассчитана на научных работников (генетиков, селекционеров, биохимиков). Будет интересна также для агрономов, технологов, преподавателей, аспирантов и студентов сельскохозяйственных вузов и биологических факультетов университетов.
Collections
- Libgen [81666]