| dc.contributor.author | Массо С. |  | 
| dc.date.accessioned | 2016-02-22T17:48:18Z |  | 
| dc.date.available | 2016-02-22T17:48:18Z |  | 
| dc.date.issued | 1973 |  | 
| dc.identifier.isbn |  |  | 
| dc.identifier.issn |  |  | 
| dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/61270 |  | 
| dc.description.abstract | Грибы употребляются в пищу на протяжении почти
всей истории человечества. Сохранились письменные
данные об использовании грибов в Вавилонии, Древней
Греции и Древнем Риме. Много хороших рецептов гриб
ных блюд можно найти в старых русских поваренных
книгах. В Эстонии грибы как продукт питания более
широко использовались в восточных областях, значи
тельно меньше — в западных районах и вообще не
употреблялись в пищу на островах и на северо-западе
Эстонии. В настоящее время использование грибов в
Эстонии стало повсеместным. Хорошо приготовленные
грибные блюда являются деликатесом как на каждо
дневном, так и на праздничном столе. |  | 
| dc.language.iso | Russian |  | 
| dc.publisher | Валгус |  | 
| dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария |  | 
| dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking |  | 
| dc.subject.ddc |  |  | 
| dc.subject.lcc |  |  | 
| dc.title | Грибные блюда |  | 
| dc.type | other |  | 
| dc.identifier.aich | 7FDV5Q5YHUNBPNB3FF55S5S6YWXWCKXX |  | 
| dc.identifier.crc32 | F8CBA272 |  | 
| dc.identifier.doi |  |  | 
| dc.identifier.edonkey | 1B3867783DC19C1000390ADE59491A8A |  | 
| dc.identifier.googlebookid |  |  | 
| dc.identifier.openlibraryid |  |  | 
| dc.identifier.udk |  |  | 
| dc.identifier.bbk |  |  | 
| dc.identifier.libgenid | 1397285 |  | 
| dc.identifier.md5 | 9d080c7a4e90c96ad26e24e5495c6e18 |  | 
| dc.identifier.sha1 | JE6ZQB4DRM6TZMTLQ7BFXSKODELQV2HE |  | 
| dc.identifier.tth | 3BN4UZFBJ7YQ7ZKGIMG5VRGJFLUPFOIKPFXXVGY |  |