Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorА. Волканов
dc.date.accessioned2016-03-23T17:56:15Z
dc.date.available2016-03-23T17:56:15Z
dc.date.issued1956
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/63013
dc.description.abstractКнига Домашний кондитер Домашний кондитерКниги Кулинария Автор: А. Волканов Год издания: 1956 Формат: pdf Издат.:Государственное издательство Молдавии Страниц: 240 Размер: 1,11 мб Язык: Русский 51 (голосов: 2) Оценка:Цель книги —научить домашних хозяек готовить разнообразные кондитерские изделия, сладкие блюда и напитки. Прежде чем приступить к изготовлению того или иного изделия, следует внимательно ознакомиться с разделом «Несколько полезных советов домашним хозяйкам». В этом разделе даются практические советы, как обращаться с тестом, дрожжами, фруктами, сахаром, маслом и другими продуктами, указаны заменители того или иного продукта.
dc.language.isoRussian
dc.publisherГосударственное издательство Молдавии
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleДомашний кондитер
dc.typeother
dc.identifier.aichEUDES4UL3I25NWYJAGPX6GHU6VGX6KXZ
dc.identifier.crc321EEA01BF
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey862598F34A7C08D5DC1E5012319E45E1
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid190734
dc.identifier.md5B42AC64D6F8F24D215F72262D69172CA
dc.identifier.sha1I3PL75JQFXZ4GW4XVB5HL2FTS27HLVAC
dc.identifier.tthO4ZQXQSYV4Q44CGTW45MFRW7OFKMZI5LJSNH5WY


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige