Домашний кондитер
Аннотации
Книга Домашний кондитер Домашний кондитерКниги Кулинария Автор: А. Волканов Год издания: 1956 Формат: pdf Издат.:Государственное издательство Молдавии Страниц: 240 Размер: 1,11 мб Язык: Русский 51 (голосов: 2) Оценка:Цель книги —научить домашних хозяек готовить разнообразные кондитерские изделия, сладкие блюда и напитки. Прежде чем приступить к изготовлению того или иного изделия, следует внимательно ознакомиться с разделом «Несколько полезных советов домашним хозяйкам». В этом разделе даются практические советы, как обращаться с тестом, дрожжами, фруктами, сахаром, маслом и другими продуктами, указаны заменители того или иного продукта.
Collections
- Libgen [81666]