Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
Mostra/ Apri
Data
1961Autore
Д. К. Шапиро, Ф. Ф. Захарич, М. М. Голошмот
Metadata
Mostra tutti i dati dell'itemAbstract
В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.
Collections
- Libgen [81666]