dc.contributor.author | Родопуло А.К. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T05:46:11Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T05:46:11Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/67909 | |
dc.description.abstract | Книга Основы биохимии виноделия Основы биохимии виноделияКниги Кулинария Автор: Родопуло А.К. Год издания: 1983 Формат: djvu Издат.:Легкая и пищевая промышленность Страниц: 240 Размер: 15,5 Мб Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:В книгеприведены сведения о химическом составе винограда, сусла и вина, рассмотрены основы биохимических процессов, протекающих при переработке винограда, ферментации сусла, технологической обработке и выдержке виноматериалов для вин различных типов. Обобщены результаты работ советских и зарубежных авторов, теоретически и практически обосновывающих биохимические процессы при изготовлениивин. Книгапредназначена для работников научно-исследовательских организаций и специалистов винодельческой промышленности. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Легкая и пищевая промышленность | |
dc.subject | Химия | |
dc.subject | Chemistry | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Основы биохимии виноделия | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | EIWMVRBNWMMGDRRISYDLBS352EXVJBYH | |
dc.identifier.crc32 | 12FADCD9 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | B3BDB2AE4FF9B7F8B03C4CA732CB2041 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 193638 | |
dc.identifier.md5 | FD60D106F9C5096679960024F8CD6DE3 | |
dc.identifier.sha1 | 4YOY3YV2F2R4P47IK3QTWTFUKWMNR37H | |
dc.identifier.tth | 4ADN4U7AD3AF3CFHRDHGI4TKYGY4J3GYWAEXHLY | |