Показать сокращенную информацию
Применение холода в пищевой промышленности. Микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности. Справочник
dc.contributor.author | Быков А.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T07:36:55Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T07:36:55Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/70191 | |
dc.description.abstract | ||
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищевая промышленность | |
dc.subject | ||
dc.subject | ||
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Применение холода в пищевой промышленности. Микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности. Справочник | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | TUWSNMBVZS3BVK2JAP7VXNMZ53MIBGIV | |
dc.identifier.crc32 | 231C0BEB | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 7D78249752BD85C5567CF4AE0B54B404 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1204524 | |
dc.identifier.md5 | af4d7b70b96746bf067e070986e403e2 | |
dc.identifier.sha1 | ZM76PDBZJIAKQFO66FJ7CV6AEZUZ35HW | |
dc.identifier.tth | DQVMF6334BBL6VQW3BLIII5RGBTJVNRRLDXDPGQ |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]