Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorАлехина Л.Т., Большаков А.С., Боресков В.Г., Жаринов А.И., Журавская Н.К., Ивашкин Ю.А., Отряшенкова Л.М., Рогов И.А. (ред.), Слепых Г.М., Фомин А.К., Хорольский В.В.
dc.date.accessioned2016-03-24T09:31:53Z
dc.date.available2016-03-24T09:31:53Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.isbn5-10-000212-3
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/72551
dc.description.abstractВ книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии. Во всех разделах рассмотрены вопросы стандартизации, регламентирующие производства. Последовательность изложения материала книги соответствует последовательности производственных процессов, протекающих на предприятиях мясной промышленности. Книга предназначена для студентов нузов, обучающихся по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
dc.language.isoRussian
dc.publisherАгропромиздат
dc.subjectТехника\\Промышленое оборудование и технологии
dc.subjectTechnique\\industrial equipment and technology
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleТехнология мяса и мясопродуктов
dc.typeother
dc.identifier.aichRHZ4XSLCY7ZNAB4GP4Y3BXJ46CUI4C4Z
dc.identifier.crc32507344BE
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey842C3BDB0722F88F74367BA0F0ECB72B
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1215376
dc.identifier.md5c033c1e74988b05448ee7386af836a20
dc.identifier.sha13B3FJBHZ6AGDXEIX73AJMGGMUBKBOZ66
dc.identifier.tth5QDXPO2CU6KSVEHLU5YYXQWNSKSLOXX37IMLE6Y


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию