Показать сокращенную информацию
Технология мяса и мясопродуктов
dc.contributor.author | Алехина Л.Т., Большаков А.С., Боресков В.Г., Жаринов А.И., Журавская Н.К., Ивашкин Ю.А., Отряшенкова Л.М., Рогов И.А. (ред.), Слепых Г.М., Фомин А.К., Хорольский В.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T09:31:53Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T09:31:53Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.isbn | 5-10-000212-3 | |
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/72551 | |
dc.description.abstract | В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии. Во всех разделах рассмотрены вопросы стандартизации, регламентирующие производства. Последовательность изложения материала книги соответствует последовательности производственных процессов, протекающих на предприятиях мясной промышленности. Книга предназначена для студентов нузов, обучающихся по специальности «Технология мяса и мясных продуктов». | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Агропромиздат | |
dc.subject | Техника\\Промышленое оборудование и технологии | |
dc.subject | Technique\\industrial equipment and technology | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Технология мяса и мясопродуктов | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | RHZ4XSLCY7ZNAB4GP4Y3BXJ46CUI4C4Z | |
dc.identifier.crc32 | 507344BE | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 842C3BDB0722F88F74367BA0F0ECB72B | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1215376 | |
dc.identifier.md5 | c033c1e74988b05448ee7386af836a20 | |
dc.identifier.sha1 | 3B3FJBHZ6AGDXEIX73AJMGGMUBKBOZ66 | |
dc.identifier.tth | 5QDXPO2CU6KSVEHLU5YYXQWNSKSLOXX37IMLE6Y |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]