• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • русский 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Войти
Просмотр элемента 
  •   Главная
  • Genofond
  • Libgen
  • Просмотр элемента
  •   Главная
  • Genofond
  • Libgen
  • Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Технология мяса и мясопродуктов

Thumbnail
Открыть
c033c1e74988b05448ee7386af836a20.djvu (8.384Mb)
Дата
1988
Автор
Алехина Л.Т., Большаков А.С., Боресков В.Г., Жаринов А.И., Журавская Н.К., Ивашкин Ю.А., Отряшенкова Л.М., Рогов И.А. (ред.), Слепых Г.М., Фомин А.К., Хорольский В.В.
Metadata
Показать полную информацию
Аннотации
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии. Во всех разделах рассмотрены вопросы стандартизации, регламентирующие производства. Последовательность изложения материала книги соответствует последовательности производственных процессов, протекающих на предприятиях мясной промышленности. Книга предназначена для студентов нузов, обучающихся по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
URI
http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/72551
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакты | Отправить отзыв
Theme by 
Atmire NV
 

 

Просмотр

Весь DSpaceСообщества и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

Моя учетная запись

ВойтиРегистрация

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакты | Отправить отзыв
Theme by 
Atmire NV