Грибы
Resumen
От издателяВ многокрасочной справочной книге описано более 320 видов съедобных, условно съедобных и ядовитых грибов. В сравнительных таблицах приведены методы отличия грибов-двойников, показаны их отличительные признаки. Рассказано об охране грибных ресурсов, выращивании грибов в культуре, способах заготовки и переработки.В третье издание (второе вышло в 1985 г.) внесены изменения в перечень съедобных и условно съедобных грибов.Книга предназначена для грибников-любителей.Почти шесть лет назад года данная книга уже была представлена в форматеpdf (ocr). Однако недостатками того эл. варианта являются измененный при распозновании оригинальный шрифт и неестественно большие поля, создающие дискомфорт при работе с книгой. В данной новости - точная копия бумажного издания в формате djvu (ocr).
Colecciones
- Libgen [81666]