Показати скорочений опис матеріалу
Советская национальная и зарубежная кухня. Учебное пособие для средних профессионально-технических училищ
dc.contributor.author | А.И.Титюнник, Ю.М.Новоженов. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T14:41:43Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T14:41:43Z | |
dc.date.issued | 1981 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/78962 | |
dc.description.abstract | Аннотация издательства: В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих поваров, работников общественного питания, подготавливаемых па производстве. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Высшая школа | |
dc.subject | Образование | |
dc.subject | Education | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Советская национальная и зарубежная кухня. Учебное пособие для средних профессионально-технических училищ | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | GUC6XOJXSPMWS2IJJ5LUQ4V3H3FVPVP5 | |
dc.identifier.crc32 | B8D57294 | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | CD515FD4923898F0068506CB8ED86F88 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1260278 | |
dc.identifier.md5 | edd44d3ec5255aa1742f7a347b6d6960 | |
dc.identifier.sha1 | RJPKWB3SZLUL5RKDM2WXE5EDNTSFUPUE | |
dc.identifier.tth | 6ESUKDDNDNYAQGPL37BISGBYPHXOWEOW3FGHF6Q |
Долучені файли
Даний матеріал зустрічається у наступних фондах
-
Libgen [81666]