Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.authorА.И.Титюнник, Ю.М.Новоженов.
dc.date.accessioned2016-03-24T14:41:43Z
dc.date.available2016-03-24T14:41:43Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/78962
dc.description.abstractАннотация издательства: В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих поваров, работников общественного питания, подготавливаемых па производстве.
dc.language.isoRussian
dc.publisherВысшая школа
dc.subjectОбразование
dc.subjectEducation
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleСоветская национальная и зарубежная кухня. Учебное пособие для средних профессионально-технических училищ
dc.typeother
dc.identifier.aichGUC6XOJXSPMWS2IJJ5LUQ4V3H3FVPVP5
dc.identifier.crc32B8D57294
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyCD515FD4923898F0068506CB8ED86F88
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1260278
dc.identifier.md5edd44d3ec5255aa1742f7a347b6d6960
dc.identifier.sha1RJPKWB3SZLUL5RKDM2WXE5EDNTSFUPUE
dc.identifier.tth6ESUKDDNDNYAQGPL37BISGBYPHXOWEOW3FGHF6Q


Долучені файли

Thumbnail

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу