Toggle navigation
русский
українська
English
Deutsch
español
italiano
русский
русский
українська
English
Deutsch
español
italiano
Войти
Toggle navigation
Просмотр элемента
Главная
Genofond
Libgen
Просмотр элемента
Главная
Genofond
Libgen
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Allgemeine Methode zur Bestimmung der Ameisensäure in Lebensmitteln: Honig, Fruchtsäfte und Fruchtsirupe
Открыть
8827a78faf6965803ccc0c6c49f99816.pdf (2.148Mb)
Дата
1939
Автор
Roméo Payfer (auth.)
Metadata
Показать полную информацию
Аннотации
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/14944
Collections
Libgen
[81666]
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация