• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • English 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Грузинские блюда

Thumbnail
View/Open
199f572235b5c35295dbaba320595814.pdf (3.891Mb)
Date
1959
Author
Сулаквелидзе Т.
Metadata
Show full item record
Abstract
Грузинские блюда КНИГИ ;КУЛИНАРИЯ Название: Грузинские блюда Автор:Сулаквелидзе Т. Год издания: 1959 Издательство: Издательство Министерства торговли Грузинской ССР Страниц: 43 Формат: PDFЯзык: русский Размер: 3,89 Mb Для сайта: www.mirknig.com ОписаниеВ этой книге изложена технология приготовления более 400 грузинских блюд. Некоторые из приведенных блюд, по названию, совпадают с кушаньями, составляющими принадлежность так же армянской и азербайджанской кухни (например бозбаши, буглама, толма, плов, шашлык и др.), однако рецептура этих блюд имеет свои особенности в каждой республике.В книге приведены рецепты наиболее распространенных грузинских блюд. Пользуясь этими рецептами, хозяйка может по вкусу, увеличить или уменьшить предлагаемые нормы употребления зелени и приправ-спепий. За неимением сухих сунели (молотые разные пряные растения), блюда можно приготовить и без них. СКАЧАТЬ: http://.comhttp://ifolder.ru http://letitbit.net 85 1 2 3 4 5
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/33529
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV