Show simple item record

dc.contributor.authorСулаквелидзе Т.
dc.date.accessioned2016-02-21T17:13:25Z
dc.date.available2016-02-21T17:13:25Z
dc.date.issued1959
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/33529
dc.description.abstractГрузинские блюда КНИГИ ;КУЛИНАРИЯ Название: Грузинские блюда Автор:Сулаквелидзе Т. Год издания: 1959 Издательство: Издательство Министерства торговли Грузинской ССР Страниц: 43 Формат: PDFЯзык: русский Размер: 3,89 Mb Для сайта: www.mirknig.com ОписаниеВ этой книге изложена технология приготовления более 400 грузинских блюд. Некоторые из приведенных блюд, по названию, совпадают с кушаньями, составляющими принадлежность так же армянской и азербайджанской кухни (например бозбаши, буглама, толма, плов, шашлык и др.), однако рецептура этих блюд имеет свои особенности в каждой республике.В книге приведены рецепты наиболее распространенных грузинских блюд. Пользуясь этими рецептами, хозяйка может по вкусу, увеличить или уменьшить предлагаемые нормы употребления зелени и приправ-спепий. За неимением сухих сунели (молотые разные пряные растения), блюда можно приготовить и без них. СКАЧАТЬ: http://.comhttp://ifolder.ru http://letitbit.net 85 1 2 3 4 5
dc.language.isoRussian
dc.publisherИздательство Министерства торговли Грузинской ССР
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleГрузинские блюда
dc.typeother
dc.identifier.aichEADLHLUGHTBXXXJPNN4W2NJUEOH66R6S
dc.identifier.crc32C3081E2A
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey0600D6C5AC085A810EF7B49D34EEC192
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid282355
dc.identifier.md5199F572235B5C35295DBABA320595814
dc.identifier.sha13NU7XGBFXELJT535RPOEJGFPVYLOUMMH
dc.identifier.tthLIE5J3XXMVHT52FZ3R3E4GBR6VTKKM22YZI3XJI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record