Show simple item record

dc.contributor.authorЛемкуль Л.М.
dc.date.accessioned2016-02-22T05:18:16Z
dc.date.available2016-02-22T05:18:16Z
dc.date.issued1971
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/46805
dc.description.abstractВажно при составлении меню обеда сочетать закуску, первое, второе и третье блюда таким образом, чтобы избежать повторения преимущественно углеводистой пищи. Например, если суп готовится из круп и картофеля, то в гарнир ко второму блюду включаются различные овощи' зеленый горошек, капуста и т. п.' и, наоборот, если первое блюдо овощное (щи, борщ), то гар-нир ко второму блюду желательно готовить из круп, макаронных изделий и картофеля. Закуска должна возбуждать аппетит ... " Профессор М. Ш. Маршак Чу'дная книга! Когда-то увидел у друга, сказал "Хочу!!! ", и сосканил для себя. Раньше в СССР (а особенно в сталинские годы) очень хорошо писали книги, подробно, доходчиво. Все было продумано до мелочей. Эта книга - одна из немногих. Всем любителям кулинарии.
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищевая промышленность
dc.subjectДомоводство, досуг
dc.subjectHousekeeping, leisure
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleПраздничный стол
dc.typeother
dc.identifier.aichNWISOVPWSQEJRCPFQSAPUFRTNKN4ATMP
dc.identifier.crc32AED48061
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyD703F6D6C94CD984017EA2DA8230E4B9
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid153377
dc.identifier.md55A07C7E0FE6DA0C6D5957C24FE14D0F4
dc.identifier.sha1GW2SHNV7ZDUSJ6F76O7MUH5FCXJ4ZAP5
dc.identifier.tthH5BBIFX2D7W6UJYK57EGPASG5ITNO5CZUJTPN5A


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record