• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • українська 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Ввійти
Перегляд матеріалів 
  •   Головна сторінка DSpace
  • Genofond
  • Libgen
  • Перегляд матеріалів
  •   Головна сторінка DSpace
  • Genofond
  • Libgen
  • Перегляд матеріалів
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Праздничный стол

Thumbnail
Переглянути
5a07c7e0fe6da0c6d5957c24fe14d0f4.pdf (2.378Mb)
Дата
1971
Автор
Лемкуль Л.М.
Metadata
Показати повний опис матеріалу
Короткий опис(реферат)
Важно при составлении меню обеда сочетать закуску, первое, второе и третье блюда таким образом, чтобы избежать повторения преимущественно углеводистой пищи. Например, если суп готовится из круп и картофеля, то в гарнир ко второму блюду включаются различные овощи' зеленый горошек, капуста и т. п.' и, наоборот, если первое блюдо овощное (щи, борщ), то гар-нир ко второму блюду желательно готовить из круп, макаронных изделий и картофеля. Закуска должна возбуждать аппетит ... " Профессор М. Ш. Маршак Чу'дная книга! Когда-то увидел у друга, сказал "Хочу!!! ", и сосканил для себя. Раньше в СССР (а особенно в сталинские годы) очень хорошо писали книги, подробно, доходчиво. Все было продумано до мелочей. Эта книга - одна из немногих. Всем любителям кулинарии.
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/46805
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакти | Зворотній зв'язок
Theme by 
Atmire NV
 

 

Перегляд

Всі матеріалиФонди та колекціїЗа датою публикаціїАвториЗаголовкиТемиКолекціяЗа датою публикаціїАвториЗаголовкиТеми

Мій профіль

ВвійтиЗареєструватися

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакти | Зворотній зв'язок
Theme by 
Atmire NV