• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • italiano 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
Mostra Item 
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • Mostra Item
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • Mostra Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Праздничный стол

Thumbnail
Mostra/Apri
5a07c7e0fe6da0c6d5957c24fe14d0f4.pdf (2.378Mb)
Data
1971
Autore
Лемкуль Л.М.
Metadata
Mostra tutti i dati dell'item
Abstract
Важно при составлении меню обеда сочетать закуску, первое, второе и третье блюда таким образом, чтобы избежать повторения преимущественно углеводистой пищи. Например, если суп готовится из круп и картофеля, то в гарнир ко второму блюду включаются различные овощи' зеленый горошек, капуста и т. п.' и, наоборот, если первое блюдо овощное (щи, борщ), то гар-нир ко второму блюду желательно готовить из круп, макаронных изделий и картофеля. Закуска должна возбуждать аппетит ... " Профессор М. Ш. Маршак Чу'дная книга! Когда-то увидел у друга, сказал "Хочу!!! ", и сосканил для себя. Раньше в СССР (а особенно в сталинские годы) очень хорошо писали книги, подробно, доходчиво. Все было продумано до мелочей. Эта книга - одна из немногих. Всем любителям кулинарии.
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/46805
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contattaci | Manda Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Ricerca

Tutto DSpaceArchivi & CollezioniData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggettiQuesta CollezioneData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggetti

My Account

LoginRegistrazione

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contattaci | Manda Feedback
Theme by 
Atmire NV