dc.contributor.author | Г.А.Белова, А.В.Гудков, Р.М.Раманаускас, И.П.Бузов, Н.П.Захарова, С.Д.Сахаров, К.Д.Буткус, В.Г.Мирин, В.П.Табачников, Р.П.Виноградова, В.К.Неберт, А.Г.Титов, В.И.Володин, А.М.Николаев, Н.В.Чернышова, Н.Ф.Горелова, Л.А.Остроумов, Г.Г.Шилер, И.У.Рамазанов. Под общ. ред. Г.Г.Шилера. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T10:59:20Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T10:59:20Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/53250 | |
dc.description.abstract | Аннотация издательства: В справочнике изложены условия получения сыропригодного молока его физике химический состав и свойства. Приведены способы подготовки молока к переработке. Большое внимание уделено приготовлению бактериальных заквасок и препаратов. Приводятся оптимальные технологические параметры производства сыров. Проанализированы причины пороков сыра и приведены способы их предотвращения. Для специалистов молочной промышленности. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Легкая и пищевая пром-сть | |
dc.subject | Техника\\Промышленое оборудование и технологии | |
dc.subject | Technique\\industrial equipment and technology | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Технология сыра | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 2WRFZDYZKWF2ZZOEAMQIHMNQPSHW5DWH | |
dc.identifier.crc32 | 0FD1991C | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 7524011CBB489381F5AABBE7D30861FB | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1215120 | |
dc.identifier.md5 | 7793a67c0bb01ca0ee92139312d8d96a | |
dc.identifier.sha1 | W2SGYY3UENDN2BTYQTBMW2J4QLKB5MPN | |
dc.identifier.tth | DIM37SZRZQIZN26KXQQRENBWTLGE6HTDKNV3WKA | |