• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • українська 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Ввійти
Перегляд матеріалів 
  •   Головна сторінка DSpace
  • Genofond
  • Libgen
  • Перегляд матеріалів
  •   Головна сторінка DSpace
  • Genofond
  • Libgen
  • Перегляд матеріалів
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Технология сыра

Thumbnail
Переглянути
7793a67c0bb01ca0ee92139312d8d96a.djvu (4.264Mb)
Дата
1984
Автор
Г.А.Белова, А.В.Гудков, Р.М.Раманаускас, И.П.Бузов, Н.П.Захарова, С.Д.Сахаров, К.Д.Буткус, В.Г.Мирин, В.П.Табачников, Р.П.Виноградова, В.К.Неберт, А.Г.Титов, В.И.Володин, А.М.Николаев, Н.В.Чернышова, Н.Ф.Горелова, Л.А.Остроумов, Г.Г.Шилер, И.У.Рамазанов. Под общ. ред. Г.Г.Шилера.
Metadata
Показати повний опис матеріалу
Короткий опис(реферат)
Аннотация издательства: В справочнике изложены условия получения сыропригодного молока его физике химический состав и свойства. Приведены способы подготовки молока к переработке. Большое внимание уделено приготовлению бактериальных заквасок и препаратов. Приводятся оптимальные технологические параметры производства сыров. Проанализированы причины пороков сыра и приведены способы их предотвращения. Для специалистов молочной промышленности.
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/53250
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакти | Зворотній зв'язок
Theme by 
Atmire NV
 

 

Перегляд

Всі матеріалиФонди та колекціїЗа датою публикаціїАвториЗаголовкиТемиКолекціяЗа датою публикаціїАвториЗаголовкиТеми

Мій профіль

ВвійтиЗареєструватися

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакти | Зворотній зв'язок
Theme by 
Atmire NV