Технология сыра
Date
1984Author
Г.А.Белова, А.В.Гудков, Р.М.Раманаускас, И.П.Бузов, Н.П.Захарова, С.Д.Сахаров, К.Д.Буткус, В.Г.Мирин, В.П.Табачников, Р.П.Виноградова, В.К.Неберт, А.Г.Титов, В.И.Володин, А.М.Николаев, Н.В.Чернышова, Н.Ф.Горелова, Л.А.Остроумов, Г.Г.Шилер, И.У.Рамазанов. Под общ. ред. Г.Г.Шилера.
Metadata
Show full item recordAbstract
Аннотация издательства: В справочнике изложены условия получения сыропригодного молока его физике химический состав и свойства. Приведены способы подготовки молока к переработке. Большое внимание уделено приготовлению бактериальных заквасок и препаратов. Приводятся оптимальные технологические параметры производства сыров. Проанализированы причины пороков сыра и приведены способы их предотвращения. Для специалистов молочной промышленности.
Collections
- Libgen [81666]