Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorГ.А.Белова, А.В.Гудков, Р.М.Раманаускас, И.П.Бузов, Н.П.Захарова, С.Д.Сахаров, К.Д.Буткус, В.Г.Мирин, В.П.Табачников, Р.П.Виноградова, В.К.Неберт, А.Г.Титов, В.И.Володин, А.М.Николаев, Н.В.Чернышова, Н.Ф.Горелова, Л.А.Остроумов, Г.Г.Шилер, И.У.Рамазанов. Под общ. ред. Г.Г.Шилера.
dc.date.accessioned2016-02-22T10:59:20Z
dc.date.available2016-02-22T10:59:20Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/53250
dc.description.abstractАннотация издательства: В справочнике изложены условия получения сыропригодного молока его физике химический состав и свойства. Приведены способы подготовки молока к переработке. Большое внимание уделено приготовлению бактериальных заквасок и препаратов. Приводятся оптимальные технологические параметры производства сыров. Проанализированы причины пороков сыра и приведены способы их предотвращения. Для специалистов молочной промышленности.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЛегкая и пищевая пром-сть
dc.subjectТехника\\Промышленое оборудование и технологии
dc.subjectTechnique\\industrial equipment and technology
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleТехнология сыра
dc.typeother
dc.identifier.aich2WRFZDYZKWF2ZZOEAMQIHMNQPSHW5DWH
dc.identifier.crc320FD1991C
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey7524011CBB489381F5AABBE7D30861FB
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1215120
dc.identifier.md57793a67c0bb01ca0ee92139312d8d96a
dc.identifier.sha1W2SGYY3UENDN2BTYQTBMW2J4QLKB5MPN
dc.identifier.tthDIM37SZRZQIZN26KXQQRENBWTLGE6HTDKNV3WKA


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige