Show simple item record

dc.contributor.authorЗ.Х.Соловых
dc.date.accessioned2016-02-22T11:29:42Z
dc.date.available2016-02-22T11:29:42Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/53845
dc.description.abstractКнига Капустные овощи и блюда из них. Капустные овощи и блюда из них.Книги Кулинария Автор: З.Х.Соловых Год издания: 1988 Формат: pdf Издат.:Агропромиздат Страниц: 159 Размер: 5.79 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Вкниге данахарактеристика различных видов капусты, показа» на их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюс» сельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей.
dc.language.isoRussian
dc.publisherАгропромиздат
dc.subjectДомоводство, досуг\\Сад, огород
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Garden, garden
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleКапустные овощи и блюда из них.
dc.typeother
dc.identifier.aichPWO7MUXPUMZILWHR3334ZK254FNDGRGT
dc.identifier.crc32479F39BE
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey315F470D292EFE0138A5B51472ED4C6F
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid191839
dc.identifier.md57AB631369CAF186E2A20EAFA9B3B138F
dc.identifier.sha1LZES23VKJ7ZCQRO7KA44OVHKIHLBUV3W
dc.identifier.tthSLLRUAQ6HU6P54FTZV475OUIZZSJ3BR3XKSICAQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record