dc.contributor.author | З.Х.Соловых | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T11:29:42Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T11:29:42Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/53845 | |
dc.description.abstract | Книга Капустные овощи и блюда из них. Капустные овощи и блюда из них.Книги Кулинария Автор: З.Х.Соловых Год издания: 1988 Формат: pdf Издат.:Агропромиздат Страниц: 159 Размер: 5.79 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Вкниге данахарактеристика различных видов капусты, показа» на их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюс» сельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Агропромиздат | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Сад, огород | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Garden, garden | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Капустные овощи и блюда из них. | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | PWO7MUXPUMZILWHR3334ZK254FNDGRGT | |
dc.identifier.crc32 | 479F39BE | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 315F470D292EFE0138A5B51472ED4C6F | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 191839 | |
dc.identifier.md5 | 7AB631369CAF186E2A20EAFA9B3B138F | |
dc.identifier.sha1 | LZES23VKJ7ZCQRO7KA44OVHKIHLBUV3W | |
dc.identifier.tth | SLLRUAQ6HU6P54FTZV475OUIZZSJ3BR3XKSICAQ | |