• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • русский 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Войти
Просмотр элемента 
  •   Главная
  • Genofond
  • Libgen
  • Просмотр элемента
  •   Главная
  • Genofond
  • Libgen
  • Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Картошка, ах картошка! 230 блюд из картофеля

Thumbnail
Открыть
0518711388e608a5043ab416986e540d.djvu (1.446Mb)
Дата
1991
Автор
Нохрин Д.В.
Metadata
Показать полную информацию
Аннотации
Картофель в народе называют вторым хлебом. Он входит во многие кушанья, употребляется и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Это высокопитательный продукт богатый витаминами, углеводами, белком и минеральными солями, источник аскорбиновой кислоты.Отличается картофель и кулинарной универсальностью. Его можно варить, жарить, запекать...Предлагаемые рецепты не требуют большого кулинарного мастерства, времени, любая хозяйка приготовит их.
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/29182
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакты | Отправить отзыв
Theme by 
Atmire NV
 

 

Просмотр

Весь DSpaceСообщества и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

Моя учетная запись

ВойтиРегистрация

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакты | Отправить отзыв
Theme by 
Atmire NV