Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНохрин Д.В.
dc.date.accessioned2016-02-21T13:40:14Z
dc.date.available2016-02-21T13:40:14Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.isbn5-615-01063-0
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/29182
dc.description.abstractКартофель в народе называют вторым хлебом. Он входит во многие кушанья, употребляется и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Это высокопитательный продукт богатый витаминами, углеводами, белком и минеральными солями, источник аскорбиновой кислоты.Отличается картофель и кулинарной универсальностью. Его можно варить, жарить, запекать...Предлагаемые рецепты не требуют большого кулинарного мастерства, времени, любая хозяйка приготовит их.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЭМО Альтернатива
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleКартошка, ах картошка! 230 блюд из картофеля
dc.typeother
dc.identifier.aichHFAE5GSTNCVOUNU3WAURIAD6S6MATB6L
dc.identifier.crc32FE721A78
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey435D7FBE249793FA0C12D5FD038CE969
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1276537
dc.identifier.md50518711388e608a5043ab416986e540d
dc.identifier.sha1PTULKUZGOUSXYGRGO5FEQL7BP7ZWOGCM
dc.identifier.tthXQ35PUWMJUVLUQKGBDIPMXOXTNJXCI75UZ7X3BY


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию