Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorГинзбург А.С. и др.
dc.date.accessioned2016-02-21T18:33:51Z
dc.date.available2016-02-21T18:33:51Z
dc.date.issued1980
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/35207
dc.description.abstractВ справочнике приводятся систематизированные данные по теплофизическим характеристикам (ТфХ) основных видов пищевых продуктов. Для определения ТФХ предложены обобщенные формулы в зависимости от определяющих факторов: температуры, влажности, химического состава продуктов.Методы определения характеристик классифицированы по типовым моделям строения пищевых продуктов.В справочнике впервые приведены удельная теплоемкость, коэффициенты теплопроводности и температуропроводности, плотность, насыпная плотность не только исходного сырья и готовых продуктов, но и продуктов на различных стадиях обработки (нагрев, охлаждение, сушка, выпечка и т. п.).Книга предназначена для научных и инженерно-технических работников пищевой промышленности. Может быть использована также студентами вузов.
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищевая промышленность
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleТеплофизические характеристики пищевых продуктов. Справочник
dc.typeother
dc.identifier.aichORINT2Q7KGUPLJHXEGGDXDTLS7NC3K4X
dc.identifier.crc320EF091F8
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyF90E3652E793BE7EC68C30683F1D784E
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid322188
dc.identifier.md521CAC4BF6DC550229DCF8C3C5A5670F9
dc.identifier.sha1P5OLF6SQQEYILHA2GSGPWUBDV44PPBCS
dc.identifier.tthAAYHAOOJTTLE2JEDEF76AB47AEAQFKTKAOBYDSQ


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige