• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • italiano 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
Mostra Item 
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • Mostra Item
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • Mostra Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Теплофизические характеристики пищевых продуктов. Справочник

Thumbnail
Mostra/Apri
21cac4bf6dc550229dcf8c3c5a5670f9.djvu (4.877Mb)
Data
1980
Autore
Гинзбург А.С. и др.
Metadata
Mostra tutti i dati dell'item
Abstract
В справочнике приводятся систематизированные данные по теплофизическим характеристикам (ТфХ) основных видов пищевых продуктов. Для определения ТФХ предложены обобщенные формулы в зависимости от определяющих факторов: температуры, влажности, химического состава продуктов.Методы определения характеристик классифицированы по типовым моделям строения пищевых продуктов.В справочнике впервые приведены удельная теплоемкость, коэффициенты теплопроводности и температуропроводности, плотность, насыпная плотность не только исходного сырья и готовых продуктов, но и продуктов на различных стадиях обработки (нагрев, охлаждение, сушка, выпечка и т. п.).Книга предназначена для научных и инженерно-технических работников пищевой промышленности. Может быть использована также студентами вузов.
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/35207
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contattaci | Manda Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Ricerca

Tutto DSpaceArchivi & CollezioniData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggettiQuesta CollezioneData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggetti

My Account

LoginRegistrazione

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contattaci | Manda Feedback
Theme by 
Atmire NV