• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • русский 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Войти
Просмотр элемента 
  •   Главная
  • Genofond
  • Libgen
  • Просмотр элемента
  •   Главная
  • Genofond
  • Libgen
  • Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Теплофизические характеристики пищевых продуктов. Справочник

Thumbnail
Открыть
21cac4bf6dc550229dcf8c3c5a5670f9.djvu (4.877Mb)
Дата
1980
Автор
Гинзбург А.С. и др.
Metadata
Показать полную информацию
Аннотации
В справочнике приводятся систематизированные данные по теплофизическим характеристикам (ТфХ) основных видов пищевых продуктов. Для определения ТФХ предложены обобщенные формулы в зависимости от определяющих факторов: температуры, влажности, химического состава продуктов.Методы определения характеристик классифицированы по типовым моделям строения пищевых продуктов.В справочнике впервые приведены удельная теплоемкость, коэффициенты теплопроводности и температуропроводности, плотность, насыпная плотность не только исходного сырья и готовых продуктов, но и продуктов на различных стадиях обработки (нагрев, охлаждение, сушка, выпечка и т. п.).Книга предназначена для научных и инженерно-технических работников пищевой промышленности. Может быть использована также студентами вузов.
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/35207
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакты | Отправить отзыв
Theme by 
Atmire NV
 

 

Просмотр

Весь DSpaceСообщества и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

Моя учетная запись

ВойтиРегистрация

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакты | Отправить отзыв
Theme by 
Atmire NV